2009-04-29 10:37:51
公告:汉化新世纪已为汉化人推出捐助平台,如有支持我的朋友可上汉化新世纪的相关下载页进行捐助,相信有了您的支持我会做得更好。谢谢。
浏览模式: 普通 | 列表
9月, 2016 | 1
Resource Hacker(TM) 可以用来:

1. 查看 Windows 32 位和 64 位可执行文件(*.exe、*.dll、*.cpl、*.ocx、*.msstyles 等等)以及 Windows 资源文件(*.res)的资源,在已编译和反编译的格式下都可以。

2. 提取(保存) 资源为文件 (*.res) 格式,可作为二进制,或作为反编译过的资源脚本或图像。图标、位图、指针、菜单、对话框、字串表、消息表、快捷键、Borland 窗体和版本信息资源都可以完整地反编译为其各自的格式,不论是作为映像还是作为 *.rc 文本文件都可以。

3. 修改(重命名或替换) 可执行文件或资源文件中的资源。图像资源(图标、指针和位图)可以被相应的图像文件(*.ico, *.cur, *.bmp)、*.res 文件、甚至是另一个 *.exe 文件所替换。对话框、菜单、字串表、快捷键和消息表资源脚本(以及 ...

阅读全文...
1