2009-04-29 10:37:51
公告:汉化新世纪已为汉化人推出捐助平台,如有支持我的朋友可上汉化新世纪的相关下载页进行捐助,相信有了您的支持我会做得更好。谢谢。
浏览模式: 普通 | 列表
4月, 2013 | 1
WinImage是一个强大的磁盘实用工具,它允许用户创建一张软盘的映像,从映像中提取文件,创建一个空的映像,把一个镜象恢复到空白的软盘上,等等。它还支持很多标准和非标准的磁盘格式,包括微软的DMF格式。它如同 Ghost 是一套可将文件或是文件夹制成 Image文件的程序,然后完整复制至另一硬盘的工具,它与 Ghost不同的是,它可直接将映像文件分割成数快存储至 A磁盘中,另外程序提供制作与还原程序、使用起来相当的方便。
8.00 版更新:
1、与微软的 Virtual PC 和 Virtual Server所创建的虚拟硬盘映像相兼容,有只读或读/写两种模式可供选择。
2、支持 NTFS和 Linux EXT2FS/EXT3FS映像(仅用于只读模式)
3、可连接到 Linux 分区(可查看所连接硬盘中 Linux 分区的内容)
8.10 版更新:
...

阅读全文...
VirtualBox 4.2.12 Final 简体中文语言包

汉化新世纪下载: http://www.hanzify.org/software/13210.html
Ontrack EasyRecovery Enterprise 10.1.0.1
EasyRecovery 汉化破解企业版

产品概述
EasyRecovery ™ 是一个安全且实惠的 DIY 数据恢复解决方案,旨在从所有类型的媒体(如硬盘、光驱、闪存媒体驱动器、以及多媒体或移动设备中恢复删除的文件。
EasyRecovery ™ 可以从命令行中、应用程序内部、文件系统中、或从回收站中恢复删除的文件。
此外,EasyRecovery ™ 可以恢复格式化或丢失的驱动器、具有严重的逻辑文件系统损坏的驱动器、甚至可以重建丢失的 RAID!
EasyRecovery ™ 将扫描该驱动器并给出可以从扫描驱动器保存的文件列表。
要保留的已丢失或已删除文件的驱动器,所有恢复好的文件必须保存到另一个存储设备或系统中的另一个驱动器中。EasyRecovery ™ 是一个非破坏性的只读应用程序,不会写入或对其正在恢复中的驱动器进行的更改。
...

阅读全文...
此为32位版本,原版下载中包括桌面版和服务器版。

SuperSpeed RamDisk Plus 11.7.1007.0 桌面版和服务器版汉化包

RamDisk Plus使用申请专利的存储器管理超高速技术来产生一个虚拟磁盘。将其称为虚拟,是因为它并不是一个物理硬盘,而仅仅对操作系统和程序来说看起来象个硬盘一样。RamDisk Plus使用RAM的一部分来产生这个虚拟磁盘。这个RAM磁盘具有一个驱动器盘符,能够具有文件系统,并且可以在 Windows资源管理器中看到。因此,你可以从中拷贝、移动以及删除文件。与物理磁盘非常相似的是,这个RAM 磁盘可格式化,压缩以及共享,这样它可以被网络上的其它计算机访问。 与RamDisk的不同之处在于,RamDisk Plus加入了当服务器关机时能够自动保存RAM 磁盘中内容的能力以及当服务器启动时将数据加载到RAM磁盘的能力。支持Windows 2000/XP/2003的版本。
...

阅读全文...
1